关于更新各二级党组织高知识群体发展党员联系人台账的通知

发布时间:2021-03-23 来源: 暨南大学中文官网

各二级党组织:

为继续做好本年度高知识群体发展党员工作,切实加强二级党组织委员与高知识群体的沟通联系,做好高知识群体思想引领和政治吸纳工作,根据学校《中共暨南大学委员会关于进一步推进在高知识群体中发展党员工作的通知》(暨党通〔201817号)要求,学校党委将继续实施高知识群体“联系人制度”和“定期谈话制度”。各二级党组织要将高知识群体发展党员工作纳入党建工作责任制,并作为基层党建工作述职评议考核的重要内容。

请各二级党组织根据工作安排,及时更新完善二级党组织委员联系高知识群体发展党员工作联系台账。如二级党组织委员所联系的对象已完成发展,要及时更新联系名单;如尚未完成发展,可继续联系或视情况更换名单。

请各二级党组织将更新后的《高知识群体发展党员工作联系人台账》(见附件)于42日前报组织部,电子邮件以“(学院名称)高知识群体发展党员工作联系人台账”命名发至ozzb@jnu.edu.cn,纸质版盖章交至学校行政办公楼918备案。

  

附件:(2021年度)高知识群体发展党员工作联系人台账.docx 

  

学校党委组织部

2021323

(联系人:杨凌梓,联系电话:85223015