关于选拔学校团委挂职副书记、兼职副书记的通知

发布时间:2021-03-16 来源: 暨南大学中文官网

校内各单位:

为贯彻落实共青团中央、教育部印发的《高校共青团改革实施方案》和学校党委印发的《暨南大学共青团改革实施方案》,打造专职、挂职、兼职相结合的学校共青团干部队伍,经学校党委同意,结合工作实际,现决定在全校范围内选拔学校团委挂职副书记、兼职副书记。现将有关事项通知如下。

一、选拔岗位和名额

(一)从学校正式在岗的青年专业教师中选拔学校团委挂职副书记1名;

(二)从学校正式注册的全日制在校本科生、研究生(包括硕士研究生和博士研究生)中分别选拔学校团委兼职副书记各1名。

二、选拔条件

1、中共党员或共青团员;

2、认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理想信念坚定,旗帜鲜明讲政治;

3具有优良作风和奉献精神,热爱青年工作,心系广大青年,密切联系、热情服务青年;

4具有较强的工作能力以及较突出的学习、工作业绩;

5、年龄一般不超过35周岁,身体健康。

三、相关要求

学校团委挂职副书记、兼职副书记不占编制,不对应行政级别;挂职副书记只转组织关系、不转行政关系,工资待遇不变,按专业技术职称享受相应级别岗位待遇;兼职副书记不转组织关系。

挂职、兼职时间一般为1年,挂职副书记、兼职副书记应将一定的时间和精力投入学校团委工作,如工作需要,可酌情缩短或适当延长。

四、报名和推荐方式

有意申请挂职、兼职锻炼并符合条件的青年教师、学生可通过个人报名或组织推荐程序执行。

(一)个人报名。申请者自行填写《个人自荐表》(附件1),于323日(周二)前将表格纸质版(经本人签名)送至党委组织部干部科(学校行政办公楼921室),并将表格电子版发至工作邮箱ganbuke@jnu.edu.cn

(二)组织推荐。各单位经集体酝酿,以单位名义填报组织推荐表(附件2),于323日(周二前将表格纸质版(经单位盖章和党政正职领导签名)送至党委组织部干部科(学校行政办公楼921室),并将表格电子版发至工作邮箱ganbuke@jnu.edu.cn

联系人:吕源,戴玉洁,联系电话:85226125

 

附件1附件1:青年教师挂职学校团委副书记个人自荐表.docx

       附件1:学生兼职学校团委副书记个人自荐表.docx

附件2附件2:青年教师挂职学校团委副书记组织推荐表.docx

       附件2:学生兼职学校团委副书记组织推荐表.docx

 

                                      学校党委组织部

                                      2021316