学校召开第二次组织员工作例会

2020-10-13 06:01| 发布者: 组织部


       1013日下午,学校在行政办公楼637会议室举行2020年第二次组织员工作例会。党委组织部相关同志和各二级党组织组织员参加了本次会议会议。

会上,党委组织部副部长陈龙结合当前各级党建研究项目和学校党务工作系列职称评审等相关政策,对党务干部如何开展高校党建理论研究、撰写研究报告与论文、进行课题和职称申报等问题分别予以讲解,鼓励党务干部在日常工作中,注重积累,勤于思考,积极将自身工作实际中形成好经验好做法,总结提炼形成高质量的工作方案、对策建议、研究报告和学术论文,形成党建工作新亮点。



组织科科长何寒子逐项介绍了10月份党建工作重点任务,并就党员档案审核进行专题业务讲解。在业务交流环节,与会人员就基层党建中遇到“疑难杂症”进行探讨,分析症结,形成对策。为了进一步帮助组织员开展工作,党委组织部还为每位组织员采购了《发展党员工作手册》,在会议现场发放。