转发中共广东省委教育工委关于开展“学省党代会精神 迎党的十九大召开”党员考学工作 ...

2017-9-12 00:00| 发布者: admin |原作者: 组织部

摘要: 各二级党组织:  现将《中共广东省委教育工委关于开展“学省党代会精神 迎党的十九大召开”党员考学工作的通知》(粤教工委组函?2017?40号)转发给你们,请你们结合实际,组织本单位全体党员参加本次网络考学活动 ...

各二级党组织:
  现将《中共广东省委教育工委关于开展“学省党代会精神 迎党的十九大召开”党员考学工作的通知》(粤教工委组函?2017?40号)转发给你们,请你们结合实际,组织本单位全体党员参加本次网络考学活动,有关工作要求如下:
  1.党员在10月15日前用电脑或手机登录广东省党员教育网(
www.gdycjy.gov.cn),点击页面飘窗进入“2017年党员考学”专区,输入姓名、手机号码、省委教育工委发文高校-暨南大学和验证码登录考学系统,对未选择“省委教育工委发文高校-暨南大学”进行考学的党员不纳入本单位完成考学党员人数统计。
  2.党员领导干部要带头参加考学,对年老体弱党员可采取上门送学、流动党员网络送学等结对帮学方式,确保党员考学实现全覆盖。各二级党组织要统计好本单位参加考学党员人数,于10月15日前向学校党委组织部报送完成考学的党员人数和完成率(完成率?完成考学的党员人数/本单位党员总数,党员总数以党务信息系统党员数为准),各二级党组织完成党员考学情况在全校进行通报。
  3.各单位以党支部为单位组织党员认真学习党章党规党史知识、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省第十二次党代会报告内容,切实提高考学质量。


                      中共暨南大学委员会
                   2017年9月8日