关于撰写和签订任期目标责任书有关问题的通知(二)

2007-3-12 00:00| 发布者: admin |原作者: 组织部

摘要: 关于撰写和签订任期目标责任书有关问题的通知(二)为了进一步推进干部撰写和签订任期目标责任书这项工作,现将有关事项通知如下:一、任期目标责任书撰写的有关要求:学校党委组织部已于2007年1月19日下发了《关于 ...

关于撰写和签订任期目标责任书有关问题的通知(二)

为了进一步推进干部撰写和签订任期目标责任书这项工作,现将有关事项通知如下:

一、任期目标责任书撰写的有关要求:

学校党委组织部已于2007119下发了《关于新一届干部撰写和签订任期目标责任书有关问题的通知》,对干部撰写目标责任书提出了具体的要求,请相关人员尽快上网浏览文件(学校主页――校内通知;或者学校主页-管理机构-组织部-干部工作-任期目标管理)。

二、任期目标责任书签订和撰写的时间安排:

39,组织部将各职能部门的撰写指南上网,请各位干部参照职能部门的要求,结合本单位的实际情况,撰写任期目标责任书。(学校主页-管理机构-组织部-干部工作-任期目标管理)其中个别文件因涉及学校一些政策和数据,需要密码方可浏览,请向学院办公室主任查询。

319前,各学院统一收齐本单位干部的任期目标责任书,交学校党委组织部。机关部处统一交机关党委,直属单位直接交组织部。

32025日,组织部根据分工情况将任期目标责任书交相关职能部门和分管(或联系)校领导审阅和修改后,行政正职交胡军校长审阅,党务正职交蒋述卓书记审阅。

326,将修改意见反馈各干部,修改定稿。

327,组织部按照规定格式统一制作任期目标责任书,纪监审办公室按照规定格式统一制作廉政承诺书。

328,进行新任干部签订目标责任书。

请各学院党委将此通知精神传达到有关人员,并及时做好任期目标责任书的收集工作。如有疑问,请致电学校党委组织部干部科。

 

中共暨南大学委员会组织部

200739